
Kleiner Muck
Unser Vollkorn Star –Quark und Buttermilch gibt dem Brot die besondere Note.

Berliner Brot
Unsere aromatisches Berlinerbrot, mild und saftig, durch unseren hauseignem Natursauerteig und handwerklichen Verarbeitung.

Bauernstuten
Das feine Weizenmischbrot wird mit hauseigenem Natursauertgeig gebacken – nach alter Backtradtion ohne Backmittel. Denn ein tolles Brot, das zu allen Belägen von süß bis herzhaft passt, braucht kein Schnick Schnack.

Weißbrot
Feines Brot mit Weizenmehl locker gebacken. Ein echter Klassiker.

Dinkel Joghurt Kruste
Dinkel Joghurt Kruste = 100 % das beste Dinkelmehl bekömmlich aromatisch, extra lange frisch durch Natur Joghurt – Das Urgetreide als helle Brotspezialität

Bunnybrot
Durch den hohen Mohrrübenanteil wird das Bunnybrot sehr saftig und weich. Die Sonnblumenkerne runden den Geschmack unseres Spezialbrotes ab.

Roggenbatz
Wer es lieber schön saftig mag und weniger knusprig, der ist hier ganz richtig. Der Roggenbatz besteht zu einem hohem Anteil aus Natursauerteig. Gebacken wird es nicht doppelt sondern nur einfach und in einer Form. So entsteht ein ganz besonderes saftiges weiches Brot, das sich auch lange frisch hält. 100 % Roggen und 100 % lecker.

Walnuss Brot
Das leckere Kraftpaket für alle die es kernig lieben. Walnüsse liefern nicht nur die begehrten mehrfach ungesättigten Fettsäuren sondern enthalten auch viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Dazu sind sie auch noch richtig lecker. Dieses besondere Brot wird gekrönt mit einer dichten Maisdecke.

Quark Mehrkorn Brot
Unser sehr lockeres Körnerbrot durch eine Extraportion frischen Quark verfeinert. Die kernige Kruste gibt dem Brot seinen besonderen Geschmack.

Baguette
Reinstes Weizenmehl, Wasser, etwas Salz, Hefe und Olivenöl. Das alles verbunden mit hoher Handwerkskunst- kräftig gebacken mit Zeit und Liebe : Unvergleichlicher Brotgenuss

Saftkorn
100 % Roggenvollkorn mit ganzen Körner, hält lange frisch und saftig. Unterstrichen wird der leckere Geschmack durch Sonnenblumenkerne, Roggemalzflocken und Leinsamen.

Rotherts Hausbrot
Ein kräftiges und angenehm mildes Brot aus Dinkel und Roggenmehl. Schön saftig und ein großes Geschmackserlebnis durch den aromatischen Holzofensauerteig.

Vollkornbrot
Gesund und kräftig: Damit es lange frisch bleibt, wird der feine Roggenschrot verquollen und in Kästen gebacken.
Brot Inhaltsstoffe
Dinkeltoast: 100 % DINKEL
DINKELmehl, DINKELkörner, DINKELvollkornschrot, Wasser, Butter, Dextrose, DINKELvollkornsauerteig, Backhefe, Speisesalz
Dinkelbaguette: 100% DINKEL
DINKELmehl, DINKELkörner, DINKELvollkornschrot, Wasser, Backhefe, Speisesalz, SOJA
Baguette: 100 % WEIZEN
WEIZENmehl, WEIZENkeimmehl, Wasser, Backhefe, Speisesalz, Olivenöl
Weißbrot:100% WEIZEN
WEIZENmehl, WEIZENKEImehl, Wasser, Butter ,Backhefe, Speisesalz, Dextrose, Rapsöl
Kleiner Muck: 100% WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, Wasser, ButterMILCH, WASSER, BackWEIZEN, Rapsöl, Speise-QUARK,Desxtrose, Kartoffelflocken, Backhefe, Speisesalz
Berliner Brot: 75% WEIZEN, 25% ROGGEN
Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballastsoffe
Bauerstuten: 75% WEIZEN, 25% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballastsoffe
Graubrot: 50% WEIZENl, 50% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballaststoffe
Roggenbatz: 100% ROGGEN
ROGGENmehl, Natursauerteig, Wasser, Byckhefe, Speisesalz, Apfelballaststoffe
Vollkornbrot: 100 % WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, ROGGENmehl, Wasser, ROGGENschrot, HAFERflocken, Speisesalz, Backhefe
Unser Knut: 100 % WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, Wasser, ROGGENmalzflocken, Sonnenblumenkerne, , DINKELvollkornsauerteig, Malz, Kartoffelflocken, Speisesalz, Kürbiskerne, SESAM, Dextrose, Backhefe
Saftkorn: 100% ROGGENvollkorn
ROGGENmehl, Natursauerteig, Wasser, ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, ROOGGENmalzflocken, Leinsamen, Malz, Backhefe, Apfelballaststoffe
Melonenquarkkruste: 80% WEIZEN 20% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Melonenkerne, ROGGENschrot, Speise-QUARK, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Speisesalz, Malz, Mais
Fitberry: 67% WEIZEN, 33% ROGGEN
WEIZENmehl, WEIZENvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig, Traubensaft-rot, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, ROOGENmalzflocken, Kartoffelflocken, Speisesalz, Backhefe, SESAM
Bunnybrot: 90% WEIZEN, 10% ROOGEN
WEIZENmehl, Wasser, Möhren frisch, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Backerbsenschrot, SESAM, Speisesalz, Backhefe, Apfelballaststoffe, Mais
Walnussbrot: 75% WEIZEN, 25 ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballaststoffe, Malz, Mais, WALNUSS
Quark.Mehrkorn: 100 % WEIZEN
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmalzflocken, Sonnenblumenkerne, SpeiseQUARK, ROGGENschrot, Holzofensauerteig, Backerbsenschrot, Leinsamen, SESAM, SPeiseSalz, Backhefe
Venner Kruste: 60%WEIZEN, 40 % ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, HAFERflocken, Kürbiskerne, Kartoffelsticks, Speisesalz, Backhefe, SESAM
Dinkel-Joghurt Kruste: 100 % DINKEL
DINKELmehl, DINKELvollkornsauerteig, Wasser, Kartoffelsticks, DINKELmalzflocken, Malz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, JOGHURT, Backhefe, Speisesalz, Mais
Ur-Korn: 100% 2AB-WEIZEN
2ABWEIZENmehl, DINKELvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Speisesalz, Rapsöl, Backhefe
Rotherts Hasubrot: 60 %DINKEL, 40% ROGGEN
DINKELvollkornmehl, ROGGENmehl. Holzofensauer, Wasser, Kartoffelflocken, Malz, Speisesalz, Backhefe, Rapsöl
Die Inhaltsangaben beziehen sich auf Inhaltstoffe die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.