muckt

Kleiner Muck

Unser Vollkorn Star –Quark und Buttermilch gibt dem Brot die besondere Note.

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Berliner Brot

Unsere aromatisches Berlinerbrot, mild und saftig, durch unseren hauseignem Natursauerteig und handwerklichen Verarbeitung.

bauernstuten

Bauernstuten

Das feine Weizenmischbrot wird mit hauseigenem Natursauertgeig gebacken – nach alter Backtradtion ohne Backmittel. Denn ein tolles Brot, das zu allen Belägen von süß bis herzhaft passt, braucht kein Schnick Schnack.

weibrot

Weißbrot

Feines Brot mit Weizenmehl locker gebacken. Ein echter Klassiker.

dinkel-joghurt-kruste

Dinkel Joghurt Kruste

Dinkel Joghurt Kruste = 100 % das beste Dinkelmehl bekömmlich aromatisch, extra lange frisch durch Natur Joghurt – Das Urgetreide als helle Brotspezialität

bunnybrot

Bunnybrot

Durch den hohen Mohrrübenanteil wird das Bunnybrot sehr saftig und weich. Die Sonnblumenkerne runden den Geschmack unseres Spezialbrotes ab.

roggenbatz

Roggenbatz

Wer es lieber schön saftig mag und weniger knusprig, der ist hier ganz richtig. Der Roggenbatz besteht zu einem hohem Anteil aus Natursauerteig. Gebacken wird es nicht doppelt sondern nur einfach und in einer Form. So entsteht ein ganz besonderes saftiges weiches Brot, das sich auch lange frisch hält. 100 % Roggen und 100 % lecker.

walnussbrot

Walnuss Brot

Das leckere Kraftpaket für alle die es kernig lieben. Walnüsse liefern nicht nur die begehrten mehrfach ungesättigten Fettsäuren sondern enthalten auch viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Dazu sind sie auch noch richtig lecker. Dieses besondere Brot wird gekrönt mit einer dichten Maisdecke.

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Quark Mehrkorn Brot

Unser sehr lockeres Körnerbrot durch eine Extraportion frischen Quark verfeinert. Die kernige Kruste gibt dem Brot seinen besonderen Geschmack.

baguette

Baguette

Reinstes Weizenmehl, Wasser, etwas Salz, Hefe und Olivenöl. Das alles verbunden mit hoher Handwerkskunst- kräftig gebacken mit Zeit und Liebe : Unvergleichlicher Brotgenuss

saftkorn

Saftkorn

100 % Roggenvollkorn mit ganzen Körner, hält lange frisch und saftig. Unterstrichen wird der leckere Geschmack durch Sonnenblumenkerne, Roggemalzflocken und Leinsamen.

hausbrot

Rotherts Hausbrot

Ein kräftiges und angenehm mildes Brot aus Dinkel und Roggenmehl. Schön saftig und ein großes Geschmackserlebnis durch den aromatischen Holzofensauerteig.

vollkornbrot

Vollkornbrot

Gesund und kräftig: Damit es lange frisch bleibt, wird der feine Roggenschrot verquollen und in Kästen gebacken.

Brot Inhaltsstoffe

Dinkeltoast:  100 % DINKEL
DINKELmehl, DINKELkörner, DINKELvollkornschrot, Wasser, Butter, Dextrose, DINKELvollkornsauerteig, Backhefe, Speisesalz

Dinkelbaguette:  100% DINKEL
DINKELmehl, DINKELkörner, DINKELvollkornschrot, Wasser, Backhefe, Speisesalz, SOJA

Baguette: 100 % WEIZEN
WEIZENmehl, WEIZENkeimmehl, Wasser, Backhefe, Speisesalz, Olivenöl

Weißbrot:100% WEIZEN
WEIZENmehl, WEIZENKEImehl, Wasser, Butter ,Backhefe, Speisesalz, Dextrose, Rapsöl

Kleiner Muck: 100% WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, Wasser, ButterMILCH, WASSER, BackWEIZEN, Rapsöl, Speise-QUARK,Desxtrose, Kartoffelflocken, Backhefe, Speisesalz

Berliner Brot:  75% WEIZEN, 25% ROGGEN
Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballastsoffe

Bauerstuten:  75% WEIZEN, 25% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballastsoffe

Graubrot: 50% WEIZENl, 50% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl,  Apfelballaststoffe

Roggenbatz:  100% ROGGEN
ROGGENmehl, Natursauerteig, Wasser, Byckhefe, Speisesalz, Apfelballaststoffe

Vollkornbrot: 100 % WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, ROGGENmehl, Wasser, ROGGENschrot, HAFERflocken, Speisesalz, Backhefe

Unser Knut:  100 % WEIZENvollkorn
WEIZENvollkornmehl, Wasser, ROGGENmalzflocken, Sonnenblumenkerne, , DINKELvollkornsauerteig, Malz, Kartoffelflocken, Speisesalz, Kürbiskerne, SESAM, Dextrose, Backhefe

Saftkorn:  100% ROGGENvollkorn
ROGGENmehl, Natursauerteig, Wasser, ROGGENvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, ROOGGENmalzflocken, Leinsamen, Malz, Backhefe, Apfelballaststoffe

Melonenquarkkruste:   80% WEIZEN 20% ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Melonenkerne, ROGGENschrot, Speise-QUARK, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Speisesalz, Malz, Mais

Fitberry:  67% WEIZEN, 33% ROGGEN
WEIZENmehl, WEIZENvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig, Traubensaft-rot, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, ROOGENmalzflocken, Kartoffelflocken, Speisesalz, Backhefe, SESAM

Bunnybrot: 90% WEIZEN, 10% ROOGEN
WEIZENmehl, Wasser, Möhren frisch, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Backerbsenschrot, SESAM, Speisesalz, Backhefe, Apfelballaststoffe, Mais

Walnussbrot:  75% WEIZEN, 25 ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Natursauerteig, Backhefe, Speisesalz, Rapsöl, Apfelballaststoffe, Malz, Mais, WALNUSS

Quark.Mehrkorn: 100 % WEIZEN
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmalzflocken, Sonnenblumenkerne, SpeiseQUARK, ROGGENschrot, Holzofensauerteig, Backerbsenschrot, Leinsamen, SESAM, SPeiseSalz, Backhefe

Venner Kruste: 60%WEIZEN, 40 % ROGGEN
WEIZENmehl, ROGGENmehl, Wasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, HAFERflocken, Kürbiskerne, Kartoffelsticks, Speisesalz, Backhefe, SESAM

Dinkel-Joghurt Kruste:  100 % DINKEL
DINKELmehl, DINKELvollkornsauerteig, Wasser, Kartoffelsticks, DINKELmalzflocken, Malz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, JOGHURT, Backhefe, Speisesalz, Mais

Ur-Korn: 100% 2AB-WEIZEN
2ABWEIZENmehl, DINKELvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Speisesalz, Rapsöl, Backhefe

Rotherts Hasubrot:  60 %DINKEL, 40% ROGGEN
DINKELvollkornmehl, ROGGENmehl. Holzofensauer, Wasser, Kartoffelflocken, Malz, Speisesalz, Backhefe, Rapsöl

Die Inhaltsangaben beziehen sich auf Inhaltstoffe die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.