muckt

Kleiner Muck

Unser Vollkorn Star –Quark und Buttermilch gibt dem Brot die besondere Note.

berliner_brot

Berliner Brot

Unsere aromatisches Berlinerbrot, mild und saftig, durch unseren hauseignem Natursauerteig und handwerklichen Verarbeitung.

bauernstuten

Bauernstuten

Das feine Weizenmischbrot wird mit hauseigenem Natursauertgeig gebacken – nach alter Backtradtion ohne Backmittel. Denn ein tolles Brot, das zu allen Belägen von süß bis herzhaft passt, braucht kein Schnick Schnack.

weibrot

Weißbrot

Feines Brot mit Weizenmehl locker gebacken. Ein echter Klassiker.

dinkel-joghurt-kruste

Dinkel Joghurt Kruste

Dinkel Joghurt Kruste = 100 % das beste Dinkelmehl bekömmlich aromatisch, extra lange frisch durch Natur Joghurt – Das Urgetreide als helle Brotspezialität

bunnybrot

Bunnybrot

Durch den hohen Mohrrübenanteil wird das Bunnybrot sehr saftig und weich. Die Sonnblumenkerne runden den Geschmack unseres Spezialbrotes ab.

roggenbatz

Roggenbatz

Wer es lieber schön saftig mag und weniger knusprig, der ist hier ganz richtig. Der Roggenbatz besteht zu einem hohem Anteil aus Natursauerteig. Gebacken wird es nicht doppelt sondern nur einfach und in einer Form. So entsteht ein ganz besonderes saftiges weiches Brot, das sich auch lange frisch hält. 100 % Roggen und 100 % lecker.

walnussbrot

Walnuss Brot

Das leckere Kraftpaket für alle die es kernig lieben. Walnüsse liefern nicht nur die begehrten mehrfach ungesättigten Fettsäuren sondern enthalten auch viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Dazu sind sie auch noch richtig lecker. Dieses besondere Brot wird gekrönt mit einer dichten Maisdecke.

quark-mehrkorn

Quark Mehrkorn Brot

Unser sehr lockeres Körnerbrot durch eine Extraportion frischen Quark verfeinert. Die kernige Kruste gibt dem Brot seinen besonderen Geschmack.

sechskornbrot

6 – Korn Brot

Dieses saftige Weizenmischbrot mit seinen herzhaften Körnern ist ein echter Alleskönner.

baguette

Baguette

Reinstes Weizenmehl, Wasser, etwas Salz, Hefe und Olivenöl. Das alles verbunden mit hoher Handwerkskunst- kräftig gebacken mit Zeit und Liebe : Unvergleichlicher Brotgenuss

fitberry

Fitberry

Sehr saftig und hält lange frisch. Der rote Traubensaft rundet den Geschmack ab.

saftkorn

Saftkorn

100 % Roggenvollkorn mit ganzen Körner, hält lange frisch und saftig. Unterstrichen wird der leckere Geschmack durch Sonnenblumenkerne, Roggemalzflocken und Leinsamen.

knut

Unser Knut

100 % Weizenvollkorn kräftig im Geschmack und mit ordentlich „Biss“ – Sehr aromatisch und herrlich saftig.

vollkornbrot

Vollkornbrot

Gesund und kräftig: Damit es lange frisch bleibt, wird der feine Roggenschrot verquollen und in Kästen gebacken.